Трактор ВТЗ-2032

Универсальный трактор ВТЗ-2032 производства Владимирского моторо-тракторного завода, Прекрасно зарекомендовал себя во всех сферах деятельности. Что не удивительно, ведь завод на котором производиться этот трактор имеет богатую и долгую историю. Уже почти семьдесят лет он выпускает различную сельхоз технику, которая всегда пользовалась большим спросом. И даже в 90 годы когда многие предприятия оказались уничтожены, Владимирский завод не только сумел остаться на плаву, но и начал внедрять в производство самые передовые технологии. Многие из которых нашли себе место в тракторе ВТЗ-2032.

ВТЗ-2032 благодаря своей универсальности может быть оснащён различными комплексами навесного оборудования, что как вы понимаете сильно расширяет сферы возможного применения, а также увеличивает количество отраслей в которых он может быть задействован. Правильно сочетая дополнительное оборудование, вы сможете использовать 2032 абсолютно в любое время года. Этот трактор универсальный, экономичный при всём при этом отлично сочетающий в себе показатели цены и качества, вместе с простой и надежной конструкцией, что обеспечивает технике представленной модели ВТЗ возможность быстро окупаться, что без сомнения очень важно для частных хозяйств.

За счёт прекрасного функционирования всех элементов системы управления (таких как тормозная система, рулевой механизм, трансмиссия и другие) трактор ВТЗ-2032 может продемонстрировать весьма впечатляющую манёвренность и точность мелких движений. Особенно стоит отметить компактные габариты трактора: длина — 3180, ширина — 1560, а высота — 2540 миллиметров. Компактность и манёвренность трактора ВТЗ-2032 дают ему возможность спокойно передвигаться даже в плотном потоке машин.

На ВТЗ-2027 установлена современная и удобная кабина, Обладающая впечатляющей площадью остекления, что окажется очень полезным при выполнении многих работ с различным дополнительным оборудованием. Комфортное сидение установленное в кабине обеспечит максимальный комфорт водителю, и позволит увеличить продолжительность многих операций.