Трактор ВТЗ-2027

Трактор ВТЗ-2027 по праву называется универсальным. Он без проблем может выполнить не только множество различных сельскохозяйственных операций, но и прекрасно справится с самыми разными видами коммунальных работ. Но конечно же главное предназначение трактора 2027 это обработка почвы непосредственно перед посевом, что позволяет с лёгкостью высаживать множество различных посевов сельскохозяйственных культур, и разумеется работы по уходу за посевами.

Этот трактор ВТЗ прекрасно подходит тем, кто владеет фермерским хозяйством, садом или виноградником. Трактор модель 2027 как и всякая универсальная техника может быть использован для самых разных видов работ в том числе и для транспортировочных работ, конечно условии что он будет оснащён специальным съёмным оборудованием для подобных операций. Покупая трактор ВТЗ-2027 — вы приобретаете великолепный универсальный и многофункциональный механизм, способный справиться с любыми трудностями, и окупающий себе в кратчайшие сроки!

Сердцем трактора ВТЗ-2027 можно назвать дизельный двигатель марки Д120 произведённый разумеется на Владимирском моторо-тракторном заводе. Оснащённые таким типом двигателя трактора, демонстрируют завидную экономичность и мощность. Конкретно в ВТЗ-2027 — стоит 4-х тактный дизельный двигатель с системой воздушного охлаждения и прямым впрыском топлива. Система прямого впрыска топлива позволяет добиться значительного повышения КПД двигателя при этом сохраняя и даже увеличивая мощность двигателя за счёт более быстрого сгорания топлива, что позволяет моментально набирать обороты, мощность и скорость.

Двигатели данной марки работают по принципу термодинамического цикла с изохорно-изобарной системой подвода тепла, за счёт очень высокой степени сжатия они демонстрируют большой КПД если сравнивать с бензиновым двигателем. Особенно стоит отметить намного большую долговечность дизельных двигателей, которая достигается за счёт более надёжно и жёстко выполненных деталей, а также применением дизельного топлива, которое помимо всего прочего в некоторой степени выполняет роль смазочного материала. Без сомнения это довольно серьёзный довод для покупки этого трактора.